• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Recheado
Ver todos os 2 comentários
Macarrão Recheado Macarrão Recheado@ Ciceropc
Macarrão Recheado Macarrão Recheado@ Ciceropc
Macarrão Recheado Macarrão Recheado@ Fernanda
Icone flèche
Macarrão Recheado
Macarrão Recheado
Macarrão Recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Soldebora

Ingredientes (6 porções)

  • água6 xícaras de água
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salSal a gosto
  • 3 xícaras de molho de tomate refogado
  • 1 pacote de macarrão do tipo ninho
  • 200 g de salame ou carne moida refogada
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • queijo parmesão raladoParmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água junto com o sal e o caldo de carne.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em um refratario espalhe o molho de tomate e acomode os ninhos.

  4. 4

    Em seguida recheio o macarrão com o salame ou carne moída, cubra com a mussarela.

  5. 5

    Coloque o caldo reservado e cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos.

  7. 7

    Quando macarrão estiver mais sequinho retire o papel alumínio e salpique o parmesão, deixe dourar.

  8. 8

    Em seguida é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.