Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por ciceropc
  • Imagem enviada por ciceropc
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de molho de tomate refogado
  • 1 pacote de macarrão do tipo ninho
  • 200 g de salame ou carne moida refogada
  • 100 g de mussarela
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água junto com o sal e o caldo de carne.
  2. Reserve.
  3. Em um refratario espalhe o molho de tomate e acomode os ninhos.
  4. Em seguida recheio o macarrão com o salame ou carne moída, cubra com a mussarela.
  5. Coloque o caldo reservado e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 40 minutos.
  7. Quando macarrão estiver mais sequinho retire o papel alumínio e salpique o parmesão, deixe dourar.
  8. Em seguida é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo....mas nao coloquei agua, so fiz um molho mais ralo....o cheiro esta otimo....

  • Muito bom !!!!! Fiz conforme a receita, usei carne moida ficou otimo

Ver mais