Ver todos os 87 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 repolho (tamanho opicional)
-
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
-
1 cebola média picada
-
2 tomates picados
- 1/2 ímentão picado
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
- 1 a 2 latas de sardinha light
-
sal a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
- 2
Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
- 3
Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar.
- 4
Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
Comentários
