Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar.
Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
Sera que se no final eu colocar na fritadeira sem óleo em uma temperatura media nao fica bom também?
Eva
em 14/11/16
Realmente,maravilhoso!! Eu substituir a sardinha por atum ,ficou ótimo..
Bruna Gomes Ferreira
em 20/08/17
Pensei nisso!!! Atum.. que bom que deu certo!
Carolina
em 11/09/16
Fiz com peito de frango desfiado, ficou mto bom! Ótima receita..simples e pratico..com as folhas pequenas ou q rasgaram ainda fiz uma farofa rsrs.
Alexander dos Santos
em 23/01/16
Fica uma delícia! Como não gosto de sardinha, substituí por uma carne moída feita bem sequinha e sem óleo, e ao final adicionei o que sobrou da carne em cima com queijo.
Monique Evans
em 31/10/15
Muito Top essa receita !!
nathalia
em 05/10/15
Pelo que podemos substituir a vagem?
Joy
em 15/05/17
Sim... por palmito! Fica uma delicia.
Juliana Maria
em 03/10/15
Com frango fica divino!!!
Acompanhado com arroz integral...
VaniaAparecida de...
em 30/09/15
Hummmm acabei de fazer e ficou excelente,fiz com atum pois não tinha sardinha
Tailla Oliiver
em 13/09/15
Maravilha..agora no jantar..
Adilson Marques
em 25/08/15
Segui a receita ficou muito bom...prato suculento e light...sardinha dá um destaque todo especial no sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Repolho recheado light.
Sera que se no final eu colocar na fritadeira sem óleo em uma temperatura media nao fica bom também?
Realmente,maravilhoso!! Eu substituir a sardinha por atum ,ficou ótimo..
Fiz com peito de frango desfiado, ficou mto bom! Ótima receita..simples e pratico..com as folhas pequenas ou q rasgaram ainda fiz uma farofa rsrs.
Fica uma delícia! Como não gosto de sardinha, substituí por uma carne moída feita bem sequinha e sem óleo, e ao final adicionei o que sobrou da carne em cima com queijo.
Muito Top essa receita !!
Pelo que podemos substituir a vagem?
Com frango fica divino!!! Acompanhado com arroz integral...
Hummmm acabei de fazer e ficou excelente,fiz com atum pois não tinha sardinha
Maravilha..agora no jantar..
Segui a receita ficou muito bom...prato suculento e light...sardinha dá um destaque todo especial no sabor.