Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar.
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que se no final eu colocar na fritadeira sem óleo em uma temperatura media nao fica bom também?

  • Realmente,maravilhoso!! Eu substituir a sardinha por atum ,ficou ótimo..

    • Pensei nisso!!! Atum.. que bom que deu certo!

  • Fiz com peito de frango desfiado, ficou mto bom! Ótima receita..simples e pratico..com as folhas pequenas ou q rasgaram ainda fiz uma farofa rsrs.

  • Fica uma delícia! Como não gosto de sardinha, substituí por uma carne moída feita bem sequinha e sem óleo, e ao final adicionei o que sobrou da carne em cima com queijo.

  • Muito Top essa receita !!

  • Pelo que podemos substituir a vagem?

    • Sim... por palmito! Fica uma delicia.

  • Com frango fica divino!!! Acompanhado com arroz integral...

  • Hummmm acabei de fazer e ficou excelente,fiz com atum pois não tinha sardinha

  • Maravilha..agora no jantar..

  • Segui a receita ficou muito bom...prato suculento e light...sardinha dá um destaque todo especial no sabor.

Ver mais