• Entrar
  • Cadastrar
Repolho recheado light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (58 avaliações)
Ver todos os 87 comentários
@ Manu
@ Lidiane
@ Nayara Emanuelle Costa Fonseca
@ Bruna Cavalcante de Sousa
@ Janaina
@ Noemi
@ Fernanda Quevedo
@ Marilia Chereghini
@ Vinicius Carneiro
@ Lindamaris
@ Nilza
@ Tamires Vicentin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Manu
Por Manu

Ingredientes (10 porções)

  • 1 repolho (tamanho opicional)
  • cenoura1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • salsal a gosto
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.

  2. 2

    Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

  3. 3

    Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar.

  4. 4

    Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.