• Entrar
  • Cadastrar
Repolho recheado light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (58 avaliações)
Ver todos os 87 comentários
Repolho recheado light
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Manu
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Lidiane
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Nayara Emanuelle Costa Fonseca
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Bruna Cavalcante de Sousa
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Janaina
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Noemi
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Fernanda Quevedo
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Marilia Chereghini
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Vinicius Carneiro
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Lindamaris
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Nilza
Repolho recheado lightRepolho recheado light@ Tamires Vicentin
Icone flèche
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Repolho recheado light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Manu
Por Manu

Ingredientes (10 porções)

  • 1 repolho (tamanho opicional)
  • cenoura1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • salsal a gosto
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.

  2. 2

    Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

  3. 3

    Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar.

  4. 4

    Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.