Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 posta de salmão de mais ou menos 500 g com a pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca (opcional) a gosto
  • 6 laranjas pera ou bahia

Modo de Preparo

  1. Colocar em um refratário médio a posta de salmão com a pele para baixo.
  2. Salpicar com sal e pimenta branca toda a superfície do peixe.
  3. Cobrir com filme plástico e deixar descansar em geladeira por 40 minutos.
  4. Espremer as laranjas e derramar sobre o salmão até cobri-lo. Se a quantidade de laranjas não for suficiente, pode-se completar com água.
  5. Cobrir com tampa para microndas e assar em potência alta por 8 minutos.
  6. Abrir o forno e regar com a calda da laranja toda a posta e colocar por mais 8 minutos para terminar de assar.
  7. Servir em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para quem achar que a calda da laranja sobra demais, pode tirá-la na hora de servir, mas se for congelar, manter a calda para não ressecar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS