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Pavê de Ouro Branco
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Pavê de Ouro Branco
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Pavê de Ouro BrancoPavê de Ouro Branco@ Stéfanie Simão
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Pavê de Ouro Branco
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Por Wuanny

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de bombom Ouro Branco cortado ao meio (reserve alguns para decorar)

Creme de chocolate

  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo4 gemas

Creme chantilly

  • 500 g de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.

  3. 3

    Deixe esfriar coberto com filme plástico.

  4. 4

    Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.

  5. 5

    Leve à geladeira por 4 horas.

  6. 6

    Decore com bombons picados ou raspas de chocolate. Sirva gelado.

  7. 7

    Rendimento: 10 porções.

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