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1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de bombom Ouro Branco cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
Creme de chocolate
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 litro de leite
-
4 gemas
Creme chantilly
- 500 g de creme de leite fresco batido em chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
- 3
Deixe esfriar coberto com filme plástico.
- 4
Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
- 5
Leve à geladeira por 4 horas.
- 6
Decore com bombons picados ou raspas de chocolate. Sirva gelado.
- 7
Rendimento: 10 porções.
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