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  • Imagem enviada por Stéfanie Simão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bombom Ouro Branco cortado ao meio (reserve alguns para decorar)

Creme de chocolate:

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas

Creme chantilly:

  • 500 g de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
  3. Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  4. Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore com bombons picados ou raspas de chocolate. Sirva gelado.
  7. Rendimento: 10 porções.

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Comentários

  • Muito bom, ru fiz com bombom serenata e ficou uma delícia tbm, não durou nem dois dias kk *---* mt bom mesmo <3

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