Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 250 g de amendoim (torrado e moído)
    • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

    Recheio e cobertura:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 gemas
    • 2 colheres de margarina
    • 1 xícara (pequena) de café bem forte

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas e, continuando a bater acrescente o açúcar. Misture o amendoim e a farinha de rosca.
    2. Enquanto o bolo vai para o forno pré-aquecio à 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
    3. Bata a manteiga com o açùcar e depois as gemas e o café. Divida o creme em 2 porções. Corte o bolo ao meio e ponha como recheio a metade do creme a outra metade cubra o bolo. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!