50min
Ingredientes (6 porções)
600 g de bacalhau 6 batatas médias 4 folhas de couve 5 colheres de manteiga 2 tomates sem pele e sementes 5 dentes de alho amassados 1 cebola Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgar o bacalhau por 24 horas tirando a água seguidamente.
- 2
Cortar em 4 porções e levar para cozinhar.
- 3
Depois de cozido retirar da água, nela cozinhar as batatas e as folhas de couve inteiras.
- 4
Levar a manteiga ao fogo em uma frigideira, quando estiver derretida fritar o bacalhau até ficar dourado.
- 5
Retirar o bacalhau da frigideira
- 6
Colocar o tomate, os dentes de alho amassados, a cebola cortada em rodelas finas e o cheiro verde em 1 colher de manteiga.
- 7
Quando estiver tudo refogado colocar um pouco de água, retirar do fogo.
- 8
Servir em pratos com um folha de couve forrando o prato, colocar uma batata descascada em uma das pontas do prato, uma posta de bacalhau e colocar um pouco do molho por cima.