• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pêra
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Priscila
@ Rosi Sabino
@ Maria Alice
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Naty

Ingredientes (8 porções)

  • 3 pêras médias maduras e descascadas
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • margarina sem sal4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • canela1/2 colher de chá de canela
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as pêras, corte-as ao meio no sentido de comprimento e retire as sementes.

  2. 2

    Reserve em uma tigela com água e limão, para não escurecerem.

  3. 3

    Bata na batedeira o açúcar e a margarina, até formar um creme liso.

  4. 4

    Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a canela e a essência de baunilha e bata.

  5. 5

    Por último, junte o fermento.

  6. 6

    Despeje a massa numa fôrma redonda (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e por cima da massa, disponha as metades das pêras, com a parte arredondada para cima.

  7. 7

    Polvilhe com o açúcar e asse por 50 minutos a 180º graus.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.