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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 pêras médias maduras e descascadas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descasque as pêras, corte-as ao meio no sentido de comprimento e retire as sementes.
  2. Reserve em uma tigela com água e limão, para não escurecerem.
  3. Bata na batedeira o açúcar e a margarina, até formar um creme liso.
  4. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a canela e a essência de baunilha e bata.
  5. Por último, junte o fermento.
  6. Despeje a massa numa fôrma redonda (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e por cima da massa, disponha as metades das pêras, com a parte arredondada para cima.
  7. Polvilhe com o açúcar e asse por 50 minutos a 180º graus.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei do bolo com as peras. Por em a massa e uma delicia. Como eu gosto de banana vou fazer um teste no proximo.

  • Delicia. Massa fofinha. Só dobrei a receita da massa e coloquei uns pedaços de pêra no meio da massa.

  • Ameei muito bom

  • Excelente receita! Também dobrei a receita. Adicionei um pouco de farinha integral e aveia à receita. Além disso, coloquei 1 pêra ralada na massa.

  • Não tenho essência de baunilha fica bom sem??

  • acabei de fazer e ficou uma delicia !!!! mas dobrei a receita para uma assadeira de tamanho padrão ... Muito bom ...

  • fácil e uma delícia. Coloquei pêra, maçã e banana. sucesso!

  • Ficou uma delícia... leve e muito gostosa...... =)

  • Adorei ! Ficou super macio e gostoso.

  • Ótima receita, mas deve ser feita em uma assadeira pequena. Se substituir as peras por banana e polvinhar com um pouquinho de canela também fica beem gostosa!

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