Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Micheli de Campos
  • Imagem enviada por juliane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobra de arroz
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, o queijo e o ovo.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misturando até dar o ponto de enrolar.
  3. Enrole em cordão e corte.
  4. Cozinhe em bastante água com sal. Sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita! Ótima opção quando sobra arroz! Ficou muito bom

  • Muito bom fiz para janta não sobrou nada Olha que nunca tinha feito

Ver mais