Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cortadas em cubos médios
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela as batatas em água e a sal até ficarem macias.
  2. Escorra-as e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  3. Misture até obter um purê.
  4. Deixe amornar.
  5. Junte ao purê a margarina e o amido de milho e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  6. Pegue porções da massa e modele cordões, corte-os em pedaços do tamanho desejado.
  7. Pressione levemente a superfície com a ponta dos dedos.
  8. Em uma panela, coloque água e leve ao fogo médio até ferver.
  9. Coloque os nhoques aos poucos para cozinhar, quando subirem à superficie retire-os com uma escumadeira e coloque no refratário untado com margarina.
  10. Adicione o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!