Ver todos os 75 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
2 caixas de morango
-
2 latas de leite condensado
-
1/2 medida da lata de leite condensado de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
- 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
- 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
- 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
-
Chocolate granulado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água.
- 2
Reserve alguns para decorar.
- 3
Forre o fundo de um refratário médio.
- 4
Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver.
- 5
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário.
- 6
Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 7
Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer.
- 8
Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem.
- 9
Espalhe por cima do creme.
- 10
Espalhe chocolate granulado.
- 11
Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce.
- 12
Enfeite com morangos.
Comentários
