Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 discos de panquecas ou massa para lasanha
  • 1/2 kg de bacalhau salgado
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de tempero concentrado (knorr ou similar)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para retirar o sal.
  2. Depois limpe, desfie e reserve.
  3. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o catchup e depois o tablete de tempero e o bacalhau.
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  5. Depois o milho e por último o creme de leite.
  6. Monte a lasanha alternando panquecas, recheio e queijo, finalize com o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!