Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite frio
  • 100 g de queijo ralado, pode ser mussarela ou outro queijo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Colocar o povilho, bater novamente e por último colocar o fermento. Misturar.
  3. Colocar em forminhas de empada untada com óleo, não encher a forminha.
  4. Levar ao forno por mais ou menos uns 30 minutos.
  5. Esse pão de queijo é ótimo para rechear com pernil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!