Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bernardo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1 cebola bem picadinha
  • 250 g de maionese
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorrer muito bem as latas de atum.
  2. Depois de bem escorridas desfiar o atum com a mão ou com um garfo para dentro de uma taça média.
  3. Depois coloca-se a salsa, o molho inglês, o catchup, a cebola bem picadinha e a maionese. Depois de ficar bem mexidinho, quando ficar com cor de salmão tempera-se com sal e pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples e gostosa. Só que da próxima vez colocarei menos cebola... Acaba ficando um pouco forte para um simples café da manhã.

  • Fiz e ficou ótima, não é necessário colocar sal, porque a maionese já ter sal e o atum também !

  • Muito boa! Vale acrescentar uma cenoura.

  • Amei mto bom

  • deliciiia

  • adorei a receita, só coloquei metade da maionese e troquei a outra metade por meio copo de iogurte natural... ficou bem suave , maravilhoso amei

  • eu faco com requeijao cremoso. Fica divino.

    • Eu tambem coloco requeijão. Metade requeijão, metade maionese. Amo

  • muito bom,aprendi a fazer patê.

    • nota 10

  • ficou uma delicia... o toque de molho ingles faz a diferença.

  • vou colocar o patê,em 200 mini barquete é possivel dobra a receita.obrigado

Ver mais