Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de aipim descascado
  • 800 g de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 2 copos requeijão (ou 2 caixas de creme leite)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o aipim com 1 pitada de sal por 20 minutos, ou até que esteja cozido o suficiente para ser amassado.
  2. Frite a carne moída com a cebola, o tomate, o caldo de carne e o sal, não é necessario acrescentar água, o molho extraído do tomate durante o cozimento é o suficiente.
  3. Em um refratario grande, coloque uma camada de aipim amassado (como um purê), cubra com requeijão (ou creme de leite), faça uma camada de carne, e cubra com o queijo.
  4. Repita com mais uma camada de cada ingrediente.
  5. Cubra com orégano e leve ao forno médio por 15 minutos, ou até que derreta o queijo. Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!