Refogue bem a carne. Junte todo o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Para uma lasanha suculenta é necessário um molho bem líquido, portanto durante o cozimento, se for necessário, adicione um pouco de água.
Em um refratário coloque um pouco de leite, suficiente para cobrir as lâminas de massa de lasanha e deixe-as por alguns segundos.
Já na forma inicie a montagem, inicie com um pouco do molho cobrndo o fundo da forma, cubra com 5 lâminas de lasanha.
Coloque cuidadosamente um pouco de leite sobre a massa, cubra novamente com uma nova camada de molho.
Coloque uma porção de presunto e a seguir uma de mussarela. Repita novamente iniciando com o molho.
Ao final da segunda etapa reserve apenas a 2º porção de mussarela.
Em uma panela funda acrescente o leite, o parmesão e o requeijão, misture bem até ferver.
Após fervura espalhe sobre o presunto, finalizando com a mussarela e orégano a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180º c por 20 minutos. Sirva com arroz branco.
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valdir sevrio junior
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A receita da lasanha é básica, porém o creme de queijo da um sabor inigualável para a mistura.
Recebi sempre nota 10 dos meus convidados