• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA FONTANA DOS SANTOS

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite frio
  • manteiga1 colher de manteiga
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    coloque em uma panela a farinha de trigo.

  2. 2

    Despeje o leite até desmanchar a farinha.

  3. 3

    Adicione, em seguida, a manteiga, o queijo e o sal.

  4. 4

    Leve ao fogo para cozinhar a farinha.

  5. 5

    Se gostar, pode adicionar 1 pitada de noz-moscada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.