• Entrar
  • Cadastrar
Glacê fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Glacê fácil
Assistir : Glacê fácil Video 1 de 1
Glacê fácilGlacê fácil@ Rosa maria de oliveira maro souza
Glacê fácilGlacê fácil@ Tati Déde
Glacê fácilGlacê fácil@ Jennifer Gomes
Icone flèche
Glacê fácil
Glacê fácil
Glacê fácil
Glacê fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Francilucy monteiro

Ingredientes (1 porção)

  • clara de ovo4 claras
  • 2 vezes a medida das claras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para cobrir um bolo retangular médio você vai precisar de 4 claras.

  2. 2

    Coloque as claras em um copo comum para medir.

  3. 3

    A medida de açúcar deverá ser duas vezes a medida da clara.

  4. 4

    Misture a clara e o açúcar e aqueça em fogo brando até ser suportável ao toque do dedo.

  5. 5

    Retire e bata na batedeira velocidade alta até endurecer.

  6. 6

    Essa cobertura é excelente para bolos, tortas e pavês, não derrete com facilidade e pode ser colacada no bico de confeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.