Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jennifer Gomes
  • Imagem enviada por rosa maria de oliveira maro souza
  • Imagem enviada por Tati Déde
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 17

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 vezes a medida das claras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para cobrir um bolo retangular médio você vai precisar de 4 claras.
  2. Coloque as claras em um copo comum para medir.
  3. A medida de açúcar deverá ser duas vezes a medida da clara.
  4. Misture a clara e o açúcar e aqueça em fogo brando até ser suportável ao toque do dedo.
  5. Retire e bata na batedeira velocidade alta até endurecer.
  6. Essa cobertura é excelente para bolos, tortas e pavês, não derrete com facilidade e pode ser colacada no bico de confeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar açúcar normal ? Fica bom pra cupcak?

  • Posso por leite ninho tbm?

  • O açúcar é o refinado ou tem que ser o de confeitar? Não fica com cheiro de ovo ?

  • No lugar do acucar refinado pode usar acucar de confeitero ? Acabei de fazer com acucar refinada amei deu o ponto certinho mais queria saber se com glacucar fica bom tbm !? Adoro as receitas do tudo gostoso todas dao super certo

  • É Marshmallow!

  • Perfeito, fiz com glaçucar, amei.

  • Amei obrigada

  • Confesso que fiquei com medo de não dar certo, mas ficou divino... Muito leve... Adorei, enviei até uma foto do bolo... Super aprovado

  • Super aprovado!

  • Posso usar para cupcake?

    • Usou? Deu certo?

Ver mais