Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 610

Ingredientes

  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.
  2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  3. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Fácil e rápida. Parabéns.

  • Nota 10 receita maravilhosa e super fácil de fazer! Parabéns.

  • Eu adorei e muito dessas receitas tudo gostoso obg

  • Muito bom, amei a receita... Fiz e todos amaram..

  • Uma delicia e super facil

  • Delociosooooooooo. Sou muito apaixonada por manjericão, dá um toque especial. Muito boa a receita.

  • Não entendi somente a parte de untar a forma. Unta como?

    • Passa oleo ou manteiga

  • Que tipo de massa é essa?

  • Goteii muito vou fazer

  • A forma e untada com manteiga e trugo?

Ver mais