• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão sabor pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (557 avaliações)
Ver todos os 660 comentários
@ TudoGostoso
@ Claudia gisele
@ Claudia gisele
@ Tamires
@ PRISCILLA SILVA
@ Karina s2 Fernando
@ Vanessa
@ Vanessa
@ Jullia Ferreira
@ Claudirene
@ Nayara
@ Jojo Koch
@ Silvia
@ Tamara Rodrigues
@ Gisele
@ Ronald
@ Silvia Duarte
@ Jéssica Gomes Santiago
@ Joyce Ellen
@ Guilherme Henrique de Lima Silva
@ Guilherme Henrique de Lima Silva
@ Guilherme Henrique de Lima Silva
@ Fernanda Diniz De Moraes
@ Sirany.gomes
@ Lua Barbosa
@ Lisiane
@ Tatiana
@ Juliana
@ Rogerio Barros
@ Tatiane Jesus
@ Marcus Lindemann Rohden
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • tomate1 tomate em rodelas finas
  • orégano secoorégano
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • manjericão10 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.

  2. 2

    Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Informações adicionais

Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.