Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado, chocolate e o nescau, deixe ferver.
  2. Faça uma gemada com as gemas e o açúcar e misture no leite.
  3. Assim que desligar o fogo, mexa bem, deixe esfriar e coloque na forma de picolé.
  4. Leve ao freezer e deixe mais ou menos 2 horas.
  5. Colocar o palito e voltar ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!