Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quentão de São João da Cenira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 litros de vinho
  • 2 litros de pinga
  • Cascas de 2 limões
  • 1 pacote de cravo
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 6 pedaços de canela
  • 1 colher de noz-moscada ralada
  • 6 xícaras de açúcar ou até adoçar

Modo de Preparo

  1. Despeje o vinho na panela com o limão, cravo, canela, gengibre, noz-moscada.
  2. Ferva em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Adicione a pinga e ferva por mais 10 minutos. Adoce e sirva bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!