• Entrar
  • Cadastrar
Batata à francesa, fácil e rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Batata à francesa, fácil e rápida
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata à francesa, fácil e rápidaBatata à francesa, fácil e rápida@ Queila Rocha Vendramin
Batata à francesa, fácil e rápidaBatata à francesa, fácil e rápida@ Gabriela
Batata à francesa, fácil e rápidaBatata à francesa, fácil e rápida@ Ana Lucia
Icone flèche
Batata à francesa, fácil e rápida
Batata à francesa, fácil e rápida
Batata à francesa, fácil e rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela
Por Gabriela

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas
  • queijo ralado60g de queijo ralado
  • manteiga30g de manteiga
  • leite5 colheres (sopa) de leite
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure as batatas com um garfo e pincele-as inteiras com óleo, depois coloque-as em uma assadeira.

  2. 2

    Asse as batatas até ficarem macias (levam em média uma hora pra ficarem prontas à 200ºC).

  3. 3

    Após assadas, fure as batatas no meio, retirando a casa que está sobre elas, coloque o que foi retirado de dentro em uma tigela.

  4. 4

    Amasse o que você retirou com a manteiga, o leite, o queijo o sal e a pimenta.

  5. 5

    Coloque a mistura dentro da batata novamente, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima das batatas, asse por alguns minutos (até dourarem).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.