• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de cuxá-maranhense
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Arroz de cuxá-maranhense
Assistir : Arroz de cuxá-maranhense Video 1 de 1
Arroz de cuxá-maranhenseArroz de cuxá-maranhense@ TudoGostoso
Arroz de cuxá-maranhenseArroz de cuxá-maranhense@ Clebiane Andrade
Icone flèche
Arroz de cuxá-maranhense
Arroz de cuxá-maranhense
Arroz de cuxá-maranhense
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Lula

Ingredientes (5 porções)

  • Vinagreira (erva verde meio amraga)
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • pimenta-de-cheiroPimentinha de cheiro a gosto
  • camarão150 g de camarão seco
  • gergelimGergelim a gosto
  • arroz branco1/2 kg de arroz branco cozido
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a vinagreiar pra cozinhar até murchar, retire do fogo escorra, e de umas batidas nela com a outra face da faca.

  2. 2

    Refogue todos os temperos em azeite, coloque o camarçao seco, um pouco do gergelim e a vinagreira, mexendo sempre para incoorporar ao refogado.

  3. 3

    Depois vá acrescentando o arroz já cozido, não esquecendo de que tem que ficar bem verdinho, por conta da vinagreira.

  4. 4

    Por fim e só desgustar esse típico arroz maranhense.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.