• Entrar
  • Cadastrar
Tagliatelle ao creme de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Fernanda

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de tagliatele
  • 300 g de mairisco limpos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • salsaSalsinha
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a pasta e reserve.

  2. 2

    Coloque um fio de óleo para não grudar.

  3. 3

    Colocar na panela alho, cebola, fritar sem deixar escuro.

  4. 4

    Coloque o marisco limpo e deixe que cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Acrescente a pimenta-do-reino e o sal.

  6. 6

    Colocar o creme de leite, quando começar a ferver (sempre em fogo baixo) desligar o fogo e acrescentar o suco de limão.

  7. 7

    Coloque tudo em uma vasilha grande e misture com a pasta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.