Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 litros de água
  • 1/2 kg de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 150 g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de quijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os 4 litros de água, acrescente sal a gosto e deixe ferver.
  2. Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
  3. Quando estiver pronto, escorra o macarrão e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon.
  5. Escorra e reserve o bacon. Acrescente no azeite o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto, depois, coloque o bacon frito e o parmesão.
  6. Misture bem.
  7. Coloque a massa na panela e misture ao molho até incorporar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!