Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 250 g de geleia de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Misture a margarina e o açúcar até formar um creme.
  3. Adicione as gemas.
  4. Acrescente o leite desnatado e o leite de coco.
  5. Peneire a farinha e o fermento.
  6. Por último agregue à massa as claras em neve.
  7. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  8. Despeje a massa e espanhe colheradas de geléia na superfície.
  9. Com um garfo faça movimentos em zigue-zague para misturar um pouco da geleia na massa.
  10. Asse em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
  11. Não desenforme, corte-o em fatias na forma e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!