Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa pronta sabor chocolate
    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (300g)
    • 3 colheres de sopa de margarina

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina e os ovos até se formar um creme, ou pelo menos até que a margarina se "quebre".
      2. Em seguida, despeje a massa pronta e bata novamente.
      3. Após isso, junte o leite e misture até ser formado um creme.
      4. Repita a operação, pois precisaremos de 2 bolos para colocar o recheio no meio.

      Recheio:

      1. Derreta a margarina no fogo.
      2. Adicione o leite condensado e o coco ralado.
      3. Misture em fogo baixo até que o creme desgrude da panela.

      Calda:

      1. Derreta a margarina no fogo e adicione o leite condensado junto com o chocolate.
      2. Quando a mistura estiver prestes a ferver, adicione o creme de leite, deixe pegar uns 2 minutos de fervura.

      Montagem:

      1. Coloque um bolo em uma travessa e faça pequenos furinhos nele, molhando-o com refrigerante.
      2. Molhe bem o bolo, mas cuidado para não deixá-lo mole demais.
      3. Adicione o recheio em cima do bolo. Seja bem generoso.
      4. Coloque o segundo bolo em cima do primeiro e molhe-o também.
      5. Dessa vez, molhe bem menos do que o de baixo.
      6. Envolva os bolos com a calda, e se quiser, adicione granulado.
      7. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Demora um pouquinho, mas é delicioso!

      • Este bolo é uma maravilha, pois é a mistura de prestígio com brigadeiro. Adicione granulado em cima e fica melhor ainda!

      Ver mais