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Pão de forma caseiro
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Pão de forma caseiro
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A
Por Angélica Pereira Rodrigues

Ingredientes (30 porções)

  • água600 ml de água morna
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 colher rasa de sal
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento.

  3. 3

    Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente.

  4. 4

    A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo.

  5. 5

    Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher.

  6. 6

    Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.

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