Ver todos os 118 comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
- 600 ml de água morna
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 50 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador.
- 2
Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento.
- 3
Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente.
- 4
A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo.
- 5
Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher.
- 6
Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.
Comentários