15min
Ingredientes (301 porções)
- 30 pães franceses (pré-assados)
- 500 g de margarina (80% lipídios)
250 g de maionese 200 g de mostarda- 4 cebolas grandes (picadinhas)
Salsinha e cebolinha a gosto- 2 colheres de alho triturado
Sal a gosto- Orégano a gosto (não exagere)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina e a maionese na batedeira, até dobrar o volume.
- 2
Adicione todos os outros ingredientes e misture com a ajuda de uma colher (não bater novamente).
- 3
Faça cortes no pão a cada 3 cm sem separar, coloque uma colherinha de creme em cada corte, passe também um pouco por cima e polvilhe orégano, pronto, pode ser guardado na geladeira por até 30 dias, embalado em pacotes plástico e bem fechado.
Informações adicionais
Dica: pode-se usar este creme para fazer torradas (fica muito bom).