• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho especial (para churrasco)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helio marcos

Ingredientes (301 porções)

  • 30 pães franceses (pré-assados)
  • 500 g de margarina (80% lipídios)
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • mostarda200 g de mostarda
  • 4 cebolas grandes (picadinhas)
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de alho triturado
  • salSal a gosto
  • Orégano a gosto (não exagere)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina e a maionese na batedeira, até dobrar o volume.

  2. 2

    Adicione todos os outros ingredientes e misture com a ajuda de uma colher (não bater novamente).

  3. 3

    Faça cortes no pão a cada 3 cm sem separar, coloque uma colherinha de creme em cada corte, passe também um pouco por cima e polvilhe orégano, pronto, pode ser guardado na geladeira por até 30 dias, embalado em pacotes plástico e bem fechado.

Informações adicionais

Dica: pode-se usar este creme para fazer torradas (fica muito bom).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.