Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e reserve.
  2. Á parte, amorne a margarina com o leite.
  3. Feito isso, misture todos os ingredientes a o fermento e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
  4. Em seguida modele os pães, pincele a gemas e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente, 25 a 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa como vira pão, se não vai farinha, não tem algo errado?

  • Muito interessante, esta receita não leva farinha de trigo?

Ver mais