Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com presunto e queijo

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por jenniferediogo
  • Imagem enviada por Lavínia Lima Firmino
  • Imagem enviada por Lavínia Lima Firmino
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a batata inteira, lave bem e corte na horizotal.
  2. Cozinhe em uma panela com água, não deixe muito mole.
  3. Depois de cozida, com uma colher retire parte do miolo.
  4. Em uma vazilha junte a mussarela e o presunto cortados em tiras.
  5. Acrescente o miolo que tirou da batata e o creme de leite, mexa, tempere com sal, orégano e azeite.
  6. Coloque o recheio nas batatas, regue com azeite e salpique queijo ralado.
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter.
  8. A batata será servida com casca.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional Essa Receita!Fiz Hoje E Foi Sucesso Absoluto. Parabéns E Obrigada!

  • Ficou muito bom porem sobrou recheio demais

  • Acrescentei catupiry e ficou dos deuses ;)

  • Fiz hoje no almoço em familia.. Modifiquei a receita coloquei salsinha, alho picado, óregano e amor rs Todos adoraram e queriam mais! Obg

  • Fiz essa receita e ficou uma delícia!! Maridão amou!

  • Aprovado! Fiz e ficou ótimo!!!!

  • Ficou muito bom o recheio. Adicionei tbm alho, cebola é salsinha. Ficou uma delícia (cozinhei a.batata no microondas)

  • Vou fazer amanha *-* parece otimo!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Acrescentei cebolinha e um pouco de molho shoyo.

  • ameiii

Ver mais