Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cenouras pequenas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 pitada canela em pó
  • 200 g de amêndoas moídas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 8 colheres de sopa de farinha trigo
  • 1 colher chá fermento em pó
  • 6 claras em neve

Cobertura:

  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres sopa de suco de limão
  • 1 colher sopa de rum

Modo de Preparo

  1. Bata 1 xícara de açúcar com as gemas até clarear.
  2. Adicione sal, raspas de limão, canela, amêndoas, rum e por último farinha, claras em neve batida com 1/2 xícara de açúcar.
  3. Colocar em uma forma untada.
  4. Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Cobrir o bolo, esperar secar, polvilhar com açúcar de confeiteiro.
  3. Enfeitar com cenourinhas feitas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!