30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotes de biscoitos maisena
- 1 lata de doce de leite pastoso ou cremoso
- 1 caixa de creme de leite para chantilly ou 500 g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar Essência de baunilha 1 caixa de creme de leite sem soro 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g) Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o creme de leite fresco em velocidade média, acrescente o açúcar e as gotas de essência de baunilha, até dar o ponto de chantilly.
- 2
Reserve.
- 3
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
- 4
Reserve.
- 5
Molhe os biscoitos, sem deixar encharcar.
- 6
Cubra o fundo de uma forma de fundo removível ou de abrir.
- 7
Por cima espalhe uma camada generosa de doce de leite, em seguida outra camada de biscoitos.
- 8
Outra camada com o creme chantilly e por cima deste mais uma de biscoitos.
- 9
Com o resto do doce de leite e chantilly, misture e faça mais uma camada com mais uma de biscoitos.
- 10
Cubra com o chocolate e leve à geladeira.
- 11
Se sobrar biscoitos, triture-os e distribua esta farofinha por cima antes de servir.
- 12
Desenforme na hora de levar à mesa.