• Entrar
  • Cadastrar
Torta de biscoito maisena
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Enio Otavio Freire Bezerra

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de biscoitos maisena
  • 1 lata de doce de leite pastoso ou cremoso
  • 1 caixa de creme de leite para chantilly ou 500 g de creme de leite fresco
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • essência de baunilhaEssência de baunilha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
  • leiteLeite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme de leite fresco em velocidade média, acrescente o açúcar e as gotas de essência de baunilha, até dar o ponto de chantilly.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Molhe os biscoitos, sem deixar encharcar.

  6. 6

    Cubra o fundo de uma forma de fundo removível ou de abrir.

  7. 7

    Por cima espalhe uma camada generosa de doce de leite, em seguida outra camada de biscoitos.

  8. 8

    Outra camada com o creme chantilly e por cima deste mais uma de biscoitos.

  9. 9

    Com o resto do doce de leite e chantilly, misture e faça mais uma camada com mais uma de biscoitos.

  10. 10

    Cubra com o chocolate e leve à geladeira.

  11. 11

    Se sobrar biscoitos, triture-os e distribua esta farofinha por cima antes de servir.

  12. 12

    Desenforme na hora de levar à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.