1h
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão penne 3 dentes de alho 1/2 xícara de óleo 1 colher de margarina 1 cebola picada 700 ml de leite 2 colheres de farinha de trigo 1/2 xícara de água 1 caixa de creme de leite 50 g de queijo parmesão ralado 200 g de mussarela 200 g de peito de peru picado 1 caldo de bacon Sal a gosto Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve
- 2
Em uma panela coleque o óleo e o alho espremido e deixe-o dourar.
- 3
Junte o macarrão e reserve em um refratário.
- 4
Em uma outra panela, frite bem a cebola na margarina. Depois junte o leite.
- 5
Em um copo, dissolva as duas colheres de farinha de trigo na água e junte ao leite. Não pare de mexer.
- 6
Junte o queijo parmesão ralado, o peito de peru picado, o caldo de bacon, o orégano e o sal.
- 7
Espere ferver.
- 8
Depois de ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 9
Jogue o molho por cima do macarrão, cubra com a mussarela e salpique orégano.
- 10
Coloque para gratinar por 20 minutos.