Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em um refratário de vidro alto e levar ao micro-ondas por 6 minutos.
  2. Mexer bem e colocar por mais 6 minutos.
  3. Quando desligar, não parar de mexer até que comece a esfriar. A casquinha deve endurecer e o amendoim começará a soltar.
  4. Pare de mexer. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Fermento de pão ou é royal?

  • Talvez vc tenha que diminuir o tempo no microondas. Se ficou grudado, foi porque vc não mexeu o suficiente. Conforme vc vai mexendo (com uma pequena \"força\") para desgrudar. Já fiz muitas vezes e em várias microondas e sempre deu certo e fez sucesso! Obrigada!

  • O amendoim ficou com gosto de queimado, ñ soltou, grudou tudo, parecendo pé de moleque.

Ver mais