Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria José Martins de Oliveira
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 5 xícaras de tapioca,(polvilho)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, a água, o óleo e a margarina.
  2. Coloque para ferver.
  3. Separe as claras da gema e junte as gemas à tapioca (polvilho) e escalde-a já com as gemas e o sal.
  4. Por último bata as claras em neve e coloque na tapioca (polvilho) já escaldada mexa suavemente de baixo para cima.
  5. Por último acrescente o fermento.Coloque para assar em forma untada e enfarinhada.
  6. Deixe no forno até que aos apertar ela não afunde.

PELA WEB

Comentários

  • O meu nao deu muito certo, a massa e firme assim mesmo??

    • Oi Alda a minha a massa ficou consistente e essa da foto, ficou uma delicia!!!

  • Obrigada, a minha rosca ficou otima..

  • fiz e gostei

  • Queria comentar que em um forno eletrico leva 1 hora para ficar pronto a rosca a 180°. Minha primeira rosca ficou otima! Parabéns pela receita.

Ver mais