Enquanto isso, em uma outra panela, derreta a margarina, frite a cebola e o frango (salgue o frango antes de fritar), após o frango estar pronto, acrescente a salsinha e a cebolinha até "pegar o gosto".
Após 2 minutos, na panela com o frango, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos, depois dissolva o amido de milho no leite, acrescente na panela com o frango e o creme de leite, o leite com o amido, aos poucos.
Deixe cozinhar até ficar bem consistente o molho, acrescente o orégano e o queijo ralado.
Após isso, junte ao molho, o arroz, misture bem, em uma travessa (própria para cozimentos em fornos) coloque o arroz com o molho e cubra-o com as fatias de queijo da sua escolha.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Para enfeitar o prato, coloque um ramo de salsinha em cima do queijo derretido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Fernando Tomasi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma DELIICIA ! Adicione presunto e milho verde com ervilha... PARABENS
Ficou ótimo, adorei fazer.
Parece muuito booa. vou tentar hoje...
Essas 2 1/2 xícaras de arroz e ja cozido ou ainda cru? Pq no início da receita diz para cozinhar o arroz.
Posso fazer com arroz integral?
Muito bom recomendado.
Ficou divino!
Só me tire uma dúvida, este frango é cru? Pq se for cozido apenas por dois minutos, não ficará duro?
Delicia..
Quero fazer hoje mais tenho uma duvida. Preciso temperar o arroz ao cozinhar?