• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shaylini
Por Shaylini

Ingredientes (4 porções)

  • fermento em pó químico7 colheres de chá de pó (fermento comum)
  • farinha de trigo14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha, o fermento, as gemas, o óleo, o sal, o leite e a margarina.

  2. 2

    Misture bem até soltar das mãos.

  3. 3

    Abra a massa (não muito fina) e coloque o recheio de sua preferência. Enrole como rocambole.

  4. 4

    Unte uma forma.

  5. 5

    Pincele os pães com gema e asse até ficar moreno (forno em 180°C).

Informações adicionais

Dica: sabe aquele cachorro quente que você fez e sobrou? Retire o excesso do molho e pique o a salsicha (ou lingüiça) bem pequenininho e use como recheio. Fica uma delícia. Também pode usar recheio doce, fica muito bom! Você pode fazer 1 pão grande ou 3 ou 4 menores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.