Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de chá de pó royal (fermento comum)
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o fermento, as gemas, o óleo, o sal, o leite e a margarina.
  2. Misture bem até soltar das mãos.
  3. Abra a massa (não muito fina) e coloque o recheio de sua preferência. Enrole como rocambole.
  4. Unte uma forma.
  5. Pincele os pães com gema e asse até ficar moreno (forno em 180°C).

Informações Adicionais

  • Dica: sabe aquele cachorro quente que você fez e sobrou? Retire o excesso do molho e pique o a salsicha (ou lingüiça) bem pequenininho e use como recheio. Fica uma delícia. Também pode usar recheio doce, fica muito bom! Você pode fazer 1 pão grande ou 3 ou 4 menores.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!