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Bomba de chocolate
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G
Por GuiWeb

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • 1/4 de l de água
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo4 ovos

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fécula de batata1 colher de sopa de fécula de batata

Cobertura

  • chocolate ao leite150 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar.

  2. 2

    Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez.

  3. 3

    Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa.

  4. 4

    Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição

  6. 6

    unte ligeiramente uma assadeira.

  7. 7

    Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras.

  8. 8

    Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos.

  9. 9

    Deixe esfriar.

  10. 10

    Recheio:

    Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente.

  11. 11

    Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme.

  12. 12

    Cobertura:

    Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba.

  13. 13

    Servir gelado.

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