• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à Carbonara
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Gomes

Ingredientes (3 porções)

  • bacon5 tiras de bacon
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • leiteLeite
  • açúcar2 pitadas de açúcar
  • salSal a gosto
  • 1/2 kg de macarrão (preferência talharim)
  • ovo3 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon na margarina e acrescente a cebola e o alho.

  3. 3

    Coloque o leite até cobrir o fundo da panela em 1 cm, acrescente o açúcar e o sal.

  4. 4

    Apague o fogo.

  5. 5

    Acrescente o macarrão e os ovos mexendo bem até ficar homogêneo.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.