• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão com atum
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão com atumMacarrão com atum@ Elaine Lemos Santiago
Icone flèche
Macarrão com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Lemos Santiago

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • água1/2 copo com água
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • molho shoyu3 colheres de sopa de molho shoyu
  • azeiteAzeite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • caldo de legumes1 sazón
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal a gosto
  • água1 litro de água fervida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão, para cozinhar.

  2. 2

    Para o molho, em um panela adicione o azeite e frite a cebola e o alho, em seguida despeje a cenoura ralada e refogue-a.

  3. 3

    Logo em seguida os temperos sazón, orégano, sal e salsinha e a água fervida e após o shoyu.

  4. 4

    Depois dissolva a maizena no 1/2 copo com água e coloque na panela e mexa para não empelotar, deixe ferver por uns 10 minutos e ao final coloque o atum, despeje o molho no macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.