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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 350 g de massa tipo boca de leão (ou qualquer outra de sua preferência)
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo fatiado
  • 200 g de alcatra
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher sopa de maizena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma panela ferver a água para a massa com 1 colher de sopa de sal.
    2. Colocar a massa na panela com água fervendo e deixar cozinhar em fogo baixo.
    3. A massa deve estar cozida, mas firme, escorrer.

    Molho branco:

    1. Cortar o pedaço de alcatra em tiras finas.
    2. Em uma panela, com um pouco de azeite, fritar a carne.
    3. Despois que a carne estiver bem frita, colocar a manteiga o alho e a cebola.
    4. Deixar fritar.
    5. Colocar o creme de leite e deixar cozinhando por 5 minutos.
    6. Colocar o leite com a maizena diluida para que não empelote.
    7. Deixar cozinhar até que o molho engrosse.
    8. Desligar o fogo e acrecentar o queijo ralado.
    9. Colocar o sal e a pimenta.

    Montagem:

    1. No prato de servir, montar a massa em camadas.
    2. Primeiro uma camada de massa.
    3. Por cima da massa o molho, o presunto rasgado em pedaços e o quejo (também em pedaços).
    4. Colocar no forno até que o queijo derreta.

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