Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau ao alho e azeite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau (imperial, do porto, zarbo etc)
  • 2 latas de azeite extra virgem (português ou espanhol)
  • 3 cabeças de alho grandes
  • 1 kg de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • 1 molho de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha grande de sua preferência, o azeite, o alho fatiado e o bacalhau em postas com a pele e as espinhas e leve ao fogo brando, sempre balançando a vasilha, para que não pegue no fundo e venha a queimar o bacalhau.
  2. Não deixe de mexer a vasilha.
  3. Após aproximadamente 1 hora e 30, retire do fogo e coloque em uma travessa, acrescente as batatas cozidas em rodelas grossas, as cebolas fatiadas e por fim o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS