Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza, mistinho ou esfiha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sueli Amorim
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelope de fermento para pão
  • 1 litro de leite
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque os ingredientes, mas deixando por último a farinha de trigo.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar da bacia.
  3. Importante: não sovar.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Pode abrir em discos de pizzas, ou fazer mistinho ou esfiha.

PELA WEB

Comentários

  • Mais se nao sovar nao vai desandar a massa Ou seja nao fika lisa homogenia

Ver mais