3/4 de extrato de tomate (de preferência a do elefante lata de 350g )
1 caixa de creme de leite ( sem soro)
1 cebola picada
3 alhos amassados
1 ramo de salsa picada
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira frite a linguiça e o bacon (não precisa colocar óleo).
Reserve.
Na panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e o presunto.
Em seguida, coloque o extrato de tomate, o creme de leite, o macarrão, a linguiça e o bacon (reservados anteriormente), o sal e por último o litro de água.
Após pegar pressão, deixar por apenas 1 minuto (contado no relógio), apagar o fogo deixando a pressão sair sozinha (este é o pulo do gato).
Colocar o macarrão em um refratário, polvilhe-lhe com a salsa e o queijo ralado.
Coloque o macarrão em forno pré-aquecido em 180° para gratinar, retire-o e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RobsonCarioca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].