• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando

Ingredientes (16 porções)

  • leite2 copos de leite morno
  • fermento biológico2 saquinhos de fermento biológico 20 g
  • 2 colheres de adoçante em pó (Tal e Qual Diet)
  • sal1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de margarina cheia sem sal
  • óleo3 colheres de óleo
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo com fermento6 a 7 xícaras de trigo com fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture leite morno com o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva bem.

  2. 2

    Após isso junte o restante dos ingredientes até que a massa fique mole e que não grude na mão.

  3. 3

    Deixe descansar por 20 minutos, depois faça bolinhas de mais ou menos 6 cm de diâmetro.

  4. 4

    Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

  5. 5

    Se quiser pincele com gema de ovo e um pouco de café pronto, para ficarem douradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.