10min
Ingredientes (4 porções)
1 pé de alface americana- 1/2 pé de alface crespa ou roxa
- 1 cenoura grande em tiras finas
- 1 beterrada em tiras finas
- 3 palmitos cortados em rodelas finas
- Champignon a gosto cortado bem finos
- 1 carambola cortada em tiras finas
Shoyu Sal Azeite- 1/2 limão cravo ou limão siciliano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as alfaces.
- 2
Disponha todos os igredientes a gosto.
- 3
Sirva com azeite, sal e shoyou e o limão cravo ou siciliano.
Informações adicionais
Variações: Como molho ceaser ou rosé, especialmente o molho de mostarda com mel. No lugar da carambola pode-se colocar o abacaxi. No lagar do limão, algumas gotas de vinagre balsâmico. Dica: Não misturar vinagre com a carambola, o sabor fica cítrico demais.