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Macarrão com frango especial

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 8 tomates maduros
  • 2 cebolas grandes
  • Alho a gosto
  • 1 kg de coxinha de frango
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Bacon a gosto
  • 1/2 kg de macarrão espaguete grano duro
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas com sal, pimenta-do-reino, vinagre, e um pouquinho de alho. Deixe descansar enquanto pica o bacon em cubinho, os tomates e as cebolas em quadrados.
  2. Frite o bacon no óleo, frite as coxinhas de frango até que fiquem douradas, refogue a cebola e o alho, coloque os tomates.
  3. Acrescente água suficiente para cobrir as coxinhas.
  4. Quando estiverem tenras, retire somente as coxinhas do molho e reserve.
  5. Acrescente um pouco mais de água no molho, (se achar que o molho não está suficiente pode, nesse ponto, acrescentar uma lata de molho pronto de sua preferência, mas o ideal é fazer só com tomates mesmo) deixe ferver e coloque o macarrão.
  6. Mexa sempre para não grudar e vá acrescentando água aos poucos até que o macarrão esteja cozido.
  7. Ajuste o tempero, coloque o cheiro verde. Tome cuidado para não grudar e queimar no fundo. Acrescente aos poucos a água, mexendo sempre até que fique cozido al dente (macio sem ficar mole).
  8. Esse é o segredo: mexer sempre para não grudar.
  9. Aqueça as coxinhas reservadas, despeje o macarrão cozido numa travessa grande e coloque as coxinhas reservadas sobre o macarrão.

Informações Adicionais

  • Você pode trocar o macarrão por arroz, nesse caso coloque menos água e não precisa ficar mexendo. Sirva as coxinhas refogadas separadas, salpicadas de cheiro verde.

PELA WEB

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