• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com morango
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo com morango Bolo com morango@ Hellen
Bolo com morango Bolo com morango@ Luciene
Icone flèche
Bolo com morango
Bolo com morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lizandra Salomão

Ingredientes (12 porções)

Bolo

  • Faça um bolo comum de sua preferência

Recheio

  • 1 caixinha de morangos lavados e fatiados
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado

Cobertura

  • chantilly1 caixinha de chantilly
  • morango1 caixinha de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espere o bolo esfriar, desenforme e com uma faca ou uma linha parta no meio para poder rechear. Reserve.

  2. 2

    Faça um pequeno furo na caixinha de leite condensado e "molhe" o bolo com ele.

  3. 3

    Não lambuze muito.

  4. 4

    Coloque os morangos fatiados e mais um pouco de leite condensado (vai sobrar muito leite condensado ainda).

  5. 5

    Coloque a outra parte do bolo por cima.

  6. 6

    No liquidificador bata o chantilly com os morangos (reserve um pouco para enfeitar).

  7. 7

    Ficar tipo uma mousse de morango.

  8. 8

    Coloque toda a "mousse" por cima do bolo e decore com os morangos que reservou.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.