Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Prates Markert
  • Imagem enviada por Karoliny Vieira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 maço de beterrabas
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas.
  3. Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha.
  4. Adicione o açúcar e o vinagre.
  5. Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas.
  6. Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Pq colocar açúcar se a beterraba já é doce?

  • Não vai sal?

  • Receita excelente. Sempre deixo de um dia para o outro.e fica ótimo. Finalmente passei a gostar de beterraba.

  • Já fiz várias vezes e ficou uma delícia!

  • Isso e uma maravilha I love beterraba cozida

  • 40 mim, beterraba grande ou pequena ? Por que as beterrabas que eu tenho aqui são bem pequenas.

  • Posso trocar o vinagre por limão?

    • Com certeza, fica até muito mais saborosa e saudável.

  • 40 minutos depois da pressão ou ao total?

    • Depois da pressão.

  • 40 minutos e poco beterraba dura só , mas no final compensa MT bom mais uma no meu cardápio

  • 40 minutos de pressão tem certeza?

    • Também achei muito!

Ver mais