• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão nordestino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Erica sabrina

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de macarrão búzio
  • 1 cenora
  • batata2 batatinha
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • 1 lata com ervilha e milho verde
  • óleoÓleo
  • salSal
  • Exrato de tomate
  • coentroCoentro
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • ovo1 ovo cozido
  • 1 colher de cha pimenta de cheiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo.

  2. 2

    Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve.

  3. 3

    Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão.

  4. 4

    Na mesma panela coloque 5 colheres de sopa de extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.