30min
Ingredientes (3 porções)
- 300 g de macarrão búzio
- 1 cenora
2 batatinha 1 cebola 1 tomate 1 pimentão pequeno- 1 lata com ervilha e milho verde
Óleo Sal- Exrato de tomate
Coentro 1 cubo de caldo de legumes 1 ovo cozido- 1 colher de cha pimenta de cheiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo.
- 2
Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve.
- 3
Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão.
- 4
Na mesma panela coloque 5 colheres de sopa de extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos.
- 5
Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva.